Regístrese para “Búsqueda en Texto en PostgreSQL 12”

Previous Topic Next Topic
 
classic Classic list List threaded Threaded
1 message Options
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

Regístrese para “Búsqueda en Texto en PostgreSQL 12”

2ndQuadrant
Regístrese para “Búsqueda en Texto en PostgreSQL 12”

Hola,

Jimmy Angelakos, Senior PostgreSQL Architect en 2ndQuadrant, dictará un webinar en vivo, El Estado de la Búsqueda en Texto en PostgreSQL 12 el jueves 12 de marzo a las 4pm UTC (1pm hora de Chile y Argentina y 11am hora de Ecuador). El contenido será impartido en inglés.

El webinar tratará sobre el sofisticado soporte de búsqueda en texto en PostgreSQL 12, incluyendo funciones, índices y ordenamientos. Jimmy además mostrará ejemplos de la utilización y estadísticas mostrando las diferencias de rendimiento.

El espacio es limitado, así que reserve su cupo hoy.

Regístrese ahora

¿Conoce a alguien que estaría interesado en asistir? ¡Comparte con ellos este webinar!

Copyright © 2020 2ndQuadrant Ecuador, All rights reserved.
You are receiving this email because you opted in via our website.

Our mailing address is:
2ndQuadrant Ecuador
Celular: +593 981218264
Guayaquil 090114
Ecuador

Add us to your address book


Want to change how you receive these emails?
You can update your preferences or unsubscribe from this list.

Email Marketing Powered by Mailchimp